Заработок на онлайн играх

Заработок на онлайн играх


онлайн игры

Основная цель каждой игры для персонажа — зарабатывать деньги.

Это может быть золото, динары, тугрики и т.д.

Можно самому зарабатывать игровые деньги – проходить уровни, выполнять задания, убивать врагов, т.е. без вложений реальных денег, либо можно купить их у других игроков или в спецмагазинах за реальные деньги.

Вы можете зарабатывать на играх, скупая игровые деньги. Купили подешевле – продали подороже (тем самым, минимум вложений). Например, в игре World of Tanks используется валюта «голд». Средняя цена за 1000 голд примерно 4$.

Прокачка персонажа (за реальные деньги или без вложений)

Вы увеличиваете умения и навыки, покупаете экипировку своему персонажу без вложений реальных денег, но на это уходит много времени и сил. Поэтому многие игроки пользуются услугами профи-геймеров, которые прокачивают персонажа до определенного уровня, навыков, профессии и т.п.

Вы можете прокачать персонажа самостоятельно, затем выставить его на продажу и зарабатывать на этом деньги и оправдывать свои вложений или купить героя подешевле, а продать дороже, тем самым осуществляя заработок на играх. Здесь цены колеблются от 50$ до 500$, а иногда и более.

Заработок на играх при помощи продажи артефактов

артифакты онлайн игр

В любой игре есть ценные и редкие предметы (артефакты). Их можно найти, приложив немало усилий, проходя уровень за уровнем.

Так что можете зарабатывать в интернете на играх, продавая секреты, артефакты, раскрывая тайные места. Средняя цена — от 5$ до 50$.

Вы можете приглашать людей в игру, распространяя ссылки на игровой сайт. За всех тех, кто прошел по ссылке и зарегистрировался в игре, вы получаете деньги.

Ссылки можно публиковать на своих страницах в социальных сетях, на форумах. Средняя цена за одного игрока — от 0,1$ до 0,4$.

Заработок в экономических играх

Заработок в экономических онлайн играх с выводом денег

Экономические онлайн игры отличаются от обычных игр тем, что в обычных играх заработок игрока, это как бы побочный бонус к его игровой активности, в то время, как в экономических играх заработок игрока является главной целью игры. Поэтому в обычных играх Вы можете не вкладывать свои деньги, а заработать деньги своей игровой активностью. В то время, как в экономических играх Вам принципиально нужно инвестировать какие-то свои деньги, чтобы что-то заработать.

Поэтому с экономическими онлайн играми нужно быть очень осторожными. Как правило, все экономические игры представляют собой какую-нибудь экономическую симуляцию. Например, развитие бизнеса фирмы, развитие города или страны, развитие фермы и т.п. По сценарию этих игр Вы вкладываете деньги в свой бизнес и потом получаете доходы.

И тут возникает вопрос. Если это игра, то откуда берутся заработанные деньги на выплату игрокам? По типу источника денег для выплаты игрокам все эти экономические игры можно разделить на три типа.

1. Деньги, полученные от игроков идут на инвестирование какого-то реального бизнеса владельцев этой игры. В этом случае игроки являются реальными мелкими инвесторами, а владельцы экономической онлайн игры делятся с ними своими доходами. Но это распределение доходов идет не так, как в случае с реальными инвесторами, когда чем человек больше вложил, тем больше он и получил. Здесь прибыль от инвестирования распределяется между игроками в соответвствии с их игровыми результатами. Доходы в таких экономических играх часто бывают достаточно маленькими. Например, если организаторы такой экономической игры никуда не инвестируют полученные деньги, а тупо кладут деньги игроков в банк под проценты, то игроки получают меньше, чем если бы они сами положили эти деньги в банк.

2. Игроки играют между собой. В этом случае одни игроки просто выигрывают деньги других игроков. Это примерно, как в покере или как в игре Монополия, где Вам надо обанкротить других игроков. В таких играх можно выиграть большие деньги, при условии, что Вы уже опытный игрок. Начинающие игроки, обычно проигрывают. И эти проигрыши продолжаются до тех пор, пока они не наберутся опыта и не начнут побеждать в конкурентной борьбе новых игроков.

3. Финансовая пирамида, замаскированная под экономическую игру

финансовые пирамиды

Это самые неинтересные игры. Как правило, это игры типа «купи семена, посади их и жди урожая» или «заплати за вход, приведи друга и получи процент от его платы за вход». Заработать можно только если Вы вступаете в такую игру одним из самых первых игроков буквально в первые 1-3 недели после появления такой экономической игры. Такие игры очень рискованные, так как если Вы вступаете в такие игры не в первый месяц после их появления, то теряете все свои вложенные деньги. Эти игры не живут больше года. Большинство из них закрыватся порой через 3-5 месяцев.

Отдельно стоит сказать и про мошеннические игры. Они не включены в этот список из трех типов экономических игр, так как эти три типа выплачивает деньги (даже третий тип сначала платит деньги), а мошенники никогда не платят принципиально. Обычно, мошеннические сайты не живут больше месяца. Если когда-нибудь Вы столкнетесь с таким мошенническим сайтом, который Вам ничего не заплатил и через какое-то время исчез, то через некоторое время Вы можете опять встретить такой же сайт, только на другом домене. Часто там и дизайн не меняется, всё как на предыдушем сайте один к одному. Понятно, что Ваши старые логин и пароль там уже не действуют, а служба поддержки сайта с Вами также не общается.

Мы рассмотрели с вами разный Заработок на онлайн играх какой именно из них больше всего подойдет именно вам? Вы можете выбрать сами.

Удачи всем аработок на онлайн играх

2 Комментарии

  1. Киберспорт, или компьютерный спорт – вид соревновательной деятельности, который активно развивается во всем мире. Прямо сейчас, пока я пишу статью, проходит мировой чемпионат по онлайн-игре League of Legend, призовой фонд которого превышает $4 600 000. Внушительная сумма, не правда ли?

  2. Перейти с платного режима на бесплатный можно, но вот обратно — нет. А так как я был нацелен на заработок денег, желания переходить не было. Имея больше времени и карманных денег, я смог бы продвинуться в игре дальше и что-то заработать. Если вы решили зарабатывать на играх, учитывайте все эти нюансы, адекватно оценивайте свои силы и средства.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*