отзывы игры money-ants.org

отзывы игры money-ants.org



Money-Ants.org — это увлекательный игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег!

Рады приветствовать на нашем проекте. Мы разработали новые условия для вас, в отличии подобных проектов. Все что от Вас требуется это зарегистрироваться в нашем проекте, и получать стабильный доход!

После регистрации каждый участник проекта получает муравья 1-го уровня «МАЛЫШ» стоимостью 50 рублей в подарок!

Всего в проекте на выбор 6-уровней персонажей, с которыми можно ознакомиться после регистрации. Доходность составляет до 40% в месяц.

Нанять муравьев

На выбор в проекте есть 6-уровней персонажей для покупки.

Сбор прибыли

Муравьи собирают листья обменяйте их, и получите монеты на игровой баланс для вывода!

Внимание вся информация отзывы игры money-ants.org и не только вы можете найти на главной страницы в разделе платящие игры

6 Комментарии

  1. Если вы хотите создать несколько профилей для разных игр, то фон можно заменить на скриншот из этой самой игры, чтобы правильно разместить данные мониторинга и они не закрывали те или иные элементы интерфейса.

  2. Знаете ли вы, что большую часть времени мощности вашего компьютера простаивают? Начните эффективнее использовать ресурсы своего компьютера и зарабатывать на этом! Просто скачивайте себе CryptoTab браузер и он будет майнить биткойны в фоновом режиме за счет неиспользуемых мощностей компьютера, пока вы просто сидите в интернете. Вот ссылка —

  3. Онлайн игры на деньги отзывы
    Факты против экономических игр

    1. Все экономические игры являются хорошо замаскированными пирамидами. Мало кто знает, но в России даже существует статья УК 172.2. Создатели игр это прекрасно понимают, поэтому и разрабатывают подобные проекты в виде обычных онлайн игр.

    Однако если вы прочитаете пользовательское соглашение перед регистрацией в любой игре, то найдете следующую информацию – «в любой момент игра может прекратить свое существование, поэтому инвестируйте такие суммы, которые не жалко будет потерять».

    Сделано это с единой целью – снять с себя ответственность в случае закрытия и обмана игроков.
    Однако соглашение никогда никто не читает, поэтому ежедневно в экономических играх регистрируются тысячи наивных людей.

    2. При обмене игровых ресурсов на реальные деньги, средства распределяются между двумя счетами – часть денег идет на баланс для покупок (как правило, больший процент), а остальная сумма идет на баланс для вывода.

    Это создано для того, чтобы вы не могли просто окупить свои вклады и начать спокойно выводить прибыль. Поскольку большая часть средств будет оставаться на проекте, у вас не останется выбора, как продолжать совершать покупки игровых объектов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*