Отзывы игры new-birds

Отзывы игры new-birds


Отзывы игры new-birds

Если вы здесь, значит вас интересуют Настоящие отзывы Отзывы игры new-birds

Старт игры new-birds был 8 мая 2018 года.

Эта игра зарекомендовала себя, как на самом деле стоящего своего внимания. Здесь на самом деле стабильно платят. Во всяком случаи в момент написании этой статьи, 12 июня 2018 года, в момент написания этой статьи, я получаю с нею стабильный не плохой доход.

Напишите пожалуйста свои отзывы по поводу этой игры, нам всем будет очень интересно прочитать их, и услышать ваше реальное мнение по поводу этой игры.

Внимание Все комментарий как положительные, так и отрицательные будут здесь опубликованы, Потому что нам очень интересно ваше мнение

А также мы каждый день мониторим все игры размещенные у нас. Поэтому вы свободно можете выбрать для себя понравившеюся игру в разделе игры с выводом денег

Много раз уже здесь читал по поводу уровней, но у меня их не было вообще. Но в один прекрасный день к сожалению, они и у меня тоже появились. На данный момент отправил по поводу уровней вопрос админу, как будет ответ, здесь отпишусь более подробней.

Мне пришел от них ответ, но он мне не особо понравился, там всего лишь навсего указано на страницу, на которой я уже побывал и с которой я вообще узнал, что нахожусь уже на 5 уровне, и 2500 серебра равно уже одному рублю при выводе денег.

Таблица уровней

Курс при выплате

1 уровень 100 серебра = 1 рубль

2 уровень 300 серебра = 1 рубль

3 уровень 600 серебра = 1 рубль

4 уровень 1 200 серебра = 1 рубль

5 уровень 2 500 серебра = 1 рубль

6 уровень Уровень не достигнут

7 уровень Уровень не достигнут

Ответы на вопросы:

— Я рефовод, у меня тоже растет уровень?

— Да. Но чем больше у вас рефералов и их пополнений, тем медленнее растет уровень.

— Может ли уровень уменьшаться?

— Да, может уменьшаться. При пополнении счета и привлечении рефералов ваш уровень может уменьшиться.

— Когда я пройду 6-й уровень, выплаты для меня закроются?

— Нет, вы просто будете на 6-м уровне все время.

на данный момент отправил им новый вопрос, если скажем пополнить на 100, или 150 рублей, на какой уровень я поднимусь, и какую сумму нужно пополнить, чтоб подняться до 1 уровня, жду ответа.

Вот что мне ответили

Цена на серебро и шаги уровня не постоянны. Они меняются в зависимости от серебра в системе, пополнений и выводов пользователя.

Т.е. получается от вас здесь не чего не зависит, сама система, или по другому программа решит на каком уровне вы будет, а соответственно и сколько вам денег разрешит вывести из игры.

Но хотел бы напомнить, что изначально примерно два с половиной месяца я стабильно выводил от сюда деньги, без не каких уровней по цене 100 серебра за один рубль.

Если вы увидите еще какие либо изменения в игре, пожалуйста пишите, мы все обсудим.

20 Комментарии

  1. играю в эту игру, Вложил 10 000 рублей, уже 4000 рублей вывел. проект на сколько я понимаю несколько лет здесь продержится, а это значит, что за это время не только смогу отбить свои деньги и не плохо заработать. Лижбы этот проект держался максимально долго, и не какие изменения в игру не вносили!!!! и тогда здесь иожно зарабатывать, даже без рефералов!!!

  2. Достаточно хорошая игра. Здесь в этой игре как я, так и мои знакомые сейчас ежедневно зарабатывают от 2000 рублей в сутки и более. так что эта игра на мой взгляд стоит вашего внимания. и добро пожаловать в эту уникальную игру под названием new-birds

  3. Я тоже играю здесь, вложил 1000 рублей, через 11 дней вывел первые 110 рублей, да и птиц за это время прибавилось у меня. Птицы здесь живут по 110 дней, и я надеюсь, что прибыль будет у меня идти постоянно и стабильно.
    Хороший сайт.

  4. Отличный сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.

    Именно для этого набирают удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.

    Чтобы стать удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,

    Вам достаточно просто зарегистрироваться на сервисе.

    Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.

  5. Люди кто желает поработать нашла отличный метод заработка.
    На этом сервисе «» Выплаты ежедневно.
    За день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Отлично!

  6. Задумка хорошая.
    По началу выводил деньги без проблем все шло как часики.
    с 26.08.18 они ввели Уровни.- это как бы курс конвертации серебра в деньги.
    причем условия уровней нет. Сами выставляют как захотят.
    Мне поставили уровень 4, в котором то что я получал раньше делиться на 12.
    и теперь вместо 450 рублей я получаю 37 !!!.
    Соответственно мне даже не успеть вывести вложенное. Птицы улетят в течении 50 дней
    Начался обман.
    Думаю для новых акаунтов такие уровни не вводят чтоб заманить.

  7. Все эта порнушка накрылась ввели уровни.Один 1 рубль составляет 10000 серебра.Выводы на Киви и Яд. 1100000 серебра.Конечно я свои кровные вернул за 3 месяца Но больше они заработать не дадут.

  8. Да… Сначала все было хорошо.. но с введением уровней все накрылось медным тазом. Уровень 5 — 2500 серебра за один рубль. Даже свое вывести не успела. птицы живут 110 дней, за это время они окупаются (половина на вывод, половина на покупки идет). По идее за это время вернёшь свое и должна пойти прибыль, но к этому моменту поставят уровень хрен знает какой и выводить будешь копеки. Так, повторюсь, я даже свое не успела вернуть, и вместо 1300 в сутки на вывод 52 рубля. Это ещё год свое возвращать.. если все птицы не улетят

  9. Узнал о таком виде заработка от своего друга где-то год назад, перепробовал несколько игр, есть действительно где хорошо и стабильно выплачивают деньги, а есть игры-однодневки, которые очень быстро исчезают. Главное не вкладывать много, а лучше всего, если начать с бонусов, которые предусмотрены в игре, а потом уже решить для себя стоит доверять этой игре или нет.

  10. Здравствуйте, Юрий.
    Согласен, отличный проект! Советую всем инвестировать побыстрее, да побольше, проект только стартовал, этим надо пользоваться! Закинул туда 30$, распределил, чтобы 25% реинвестировались, посмотрим как пойдёт! 🙂 Я также очень доволен дизайном сайта, могу просто на нём сидеть и смотреть, как работают деньги сами на себя. Спасибо, что поделились этим проектом! 🙂
    Сейчас бы найти какой-нибудь классный мультивалютный кошелёк, где держать заработанное 🙂

  11. да это давольно таки старый проект я его уже года навернае два даю, самый на мой взгляд респектабельный тока почему то его пирестали рекламиравать может из за и так уже наброного каличества учатникав и им хватает, вывод осуществляется сразу не нужны какие то там балы как щас начали в водить ща в месяц у меня выходит окала тритцатки с него тока вот у него там с платёжкой начался какой то этот ни пополняет чериз киви мобильный и другие как это кагда то была а тока чериз паеер может в дальнейшем вазобнавят ни знаю им може и так ща нармально но каму надо тот и чериз паеер будит вазможно что у них там для безапасности так стала что бы резев ни слили незнаю у меня потключен паеер нормально работает всё выводит биз всяких там задержек или чево то еще, рекамендую всем кто ищет дополнительный зароботок

  12. В new-birds не играла. Я здесь играю super-birdsИгра не лохотрон, проверила на себе. Платят исправно, играю уже 2 месяца. Вкладывать деньги не обязательно, так как первую птичку дают сразу бесплатно. Собираем яйца, меняем на серебро и копим на еще одну птичку. По началу медленно все шло, но когда накопила побольше зеленых птичек, примерно 10, дело пошло быстрее. Сейчас вывожу ежедневно около 150 рублей и это только половина заработанного за день. Вторую половину прибыли вкладываю уже в красных птичек, они несут больше яиц в несколько раз, чем зеленые, стоят конечно дороже. Игру рекомендую, подводных камней пока не выявила. Да и собственно я ничем не рискую, своих средств в проект не вкладывала. Чтобы быстрее копились деньги, работает 4-ех уровневая реферальная программа. Платят за каждого приглашенного Вами игрока.

  13. Сам играю в эту игру , очень нравится , вывел вчера первые 100 рублей . По моей ссылке вы можете получить бонус в виде 10000 серебра . Регистрируйтесь new-birds.com

  14. Я тоже по началу спокойно выводил из игры new-birds деньги, где равнялось 100 серебро, равняется одному рублю. но не ожидано теперь стало все по другому — появлись уровни, их всего семь
    1 уровень 100 серебра = 1 рублю
    2 уровень 300 серебра = 1 рублю
    3 уровень 600 серебра = 1 рубль
    4 уровень 1200 серебра = 1 рубль
    и. т.д. все. и я не ожидано получил 4 уровень. с какой стате не иогу понять, т.е. я ожидал, что щас собару 11000 серебра и получу 110 рублей, но вместо этого получу примерно около 10 рублей, просто пиздец.

  15. Выплату могут заказывать пользователи, которые пополняли баланс более, чем на 30 рублей или у которых есть активный реферал!
    Активный реферал — тот который пополнил счет на 30 руб. и более.

  16. Да нормальная игра платят вот только с уровнеми проблемка небольшая если кто еще не зарегестрировался прошу переходите по моей ссылке ССЫЛКА УДВЛЕНА

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*